Новинка! Комплекты Voyager Turist и Travel

Комплекты раций Voyager Turist и Voyager Travel

Простота управления, весь стандартный функционал, невысокая цена – то, что нужно для первого знакомства с рацией и не сложных задач. Плюс, в каждом комплекте по две радиостанции: просто дайте одну напарнику, настройтесь на общую частоту, и приступайте к работе!


Комплект раций Voyager Turist


В наборе вы найдете две радиостанции с короткими съемными антеннами диапазона 400–470 МГц, аккумуляторы на 1500 мАч для каждой станции, клипсы и адаптер питания.

Рации подойдут для работы в отелях и ресторанах, на различных мероприятиях, их также можно брать за город, если не идет дождь. Обе модели легки и компактны, их можно носить в кармане. Для занятых ручным трудом предусмотрен режим работы VOX, когда рация активизируется на передачу голосом, а не нажатием кнопки передачи. Из функционала также присутствуют субтона, позволяющие не слушать общий эфир, и таймер времени передачи – чтобы не занимать канал слишком долго в ущерб другим участникам. В распоряжении владельцев 16 каналов и передатчик мощностью до 2 Вт. Заряжать рации можно когда вам удобно, а не тогда, когда заряд батареи уже закончился. С подбором гарнитур также проблем не возникнет: рации поддерживают самый распространенный разъем.


Комплект раций Voyager Travel

Рации Voyager Travel легки и компактны, и короткая несъемная антенна позволяет носить их даже в кармане, не боясь сломать. Комплект подойдет для работы в ресторанном и гостиничном бизнесе, для  мероприятий и на выездах за город в сухую погоду. Рации работают в верхнем диапазоне, где есть частоты LPD и PMR, работа на которых не требует разрешения. Для работы доступно 16 каналов, есть таймер ограничения передачи и субтона для более комфортной работы в общем эфире. Все эти функции позволяют настраивать качественную связь на базовом уровне. Передатчик имеет до 2 Ватт выходной мощности, что является стандартом для бюджетных моделей. Но функционал не весь базовый: помимо стандартных настроек можно запрограммировать шифрование речи (скрэмблинг) – это нужно, если вы хотите скрыть содержание разговора от других участников эфира.

Как можно видеть, за свою скромную цену эти рации открывают довольно широкие возможности общения. Кроме того, с уходом и заменой комплектующих проблем тоже не будет: комплектный литий-ионный аккумулятор можно заряжать в любое удобное время, не дожидаясь, когда заряд кончится совсем. А когда придет время купить гарнитуру, для вас будут доступны самые разные модели на выбор, так как ваши рации поддерживают самый популярный гарнитурный разъем.


Приятных покупок!

Количество показов: 268
Автор: Krikam.Net
Рейтинг: 3.18
03.09.2018
|
Рейтинг (3.18)

Возврат к списку


Материалы по теме:


Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено