В общем есть в наличии станция ICOM IC-F1020-2 не могу найти под нее мануал,да и вообще ничего не найду. Хотел ее подружить с парочкой вертексов.Вопрос. мне ее нужно прошить? если да то где лучше это сделать,и вообще подскажите по станции если знаете что за зверь такой и что с ним делать. Да до меня кстати был установлен транк модуль и тангента с наборником для него.
Помогите с радиостанцией ICOM IC-F1020-2
Помогите с радиостанцией ICOM IC-F1020-2, Настройка и т.д.
12.02.2014 16:48:13
|
|
|
12.02.2014 18:48:10
Странно ... Мануал с радиосканера: Мануал оф. сайта Айкома:
ОЧЕНЬ странно ... Описание 1 Описание 2 Описание 3 Описание 4 Описание 5 на сайте оф. представительства Айком в РФ Думаю, ЕЩЁ БОЛЬШЕ информации можно найти ЗДЕСЬ:
Это делается, как правило, в виртуальной среде одной из операционных систем, разработанных для персональных компьютеров при помощи специализированного программного обеспечения под вашу радиостанцию и кабеля-программатора. Софт для профессиональных радиостанций, как правило, можно приобрести у производителя аппаратуры, либо у оф. дилеров
Это профессиональная радиостанция для работы в транковых системах. Подобные радиостанции используются, как правило, в служебных целях различными крупными структурами и работают в больших коммуникационных сетях. Возможно, она способна работать вне траноковых систем. Эту возможность можно проверить с помощью программного обеспечения, либо подробно изучив приведённую инструкцию, либо поинтересоваться у производителя
Отличная аппаратура! |
|||||||||||||||||
|
28.04.2018 22:37:04
Вскрыть, убрать транковую плату, она вставляется в слот. И прошить нужные частоты. Программатор простецкий через ком порт
|
||||
|
||||
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Форма ответов