Krikam net - Политика конфиденциальности и обработки персональных данных.

  • Личный кабинет
  • Регистрация

Корзина 0 товаров

Москва (495) 664-22-86
Санкт-Петербург (812) 309-36-92
Россия 8-800-333-18-86

E-mail info@krikam.net

Заказать звонок

Заказать звонок

X
Отправьте запрос на звонок и наш менеджер перезвонит Вам.

Аксессуары для радиостанций

Ваше мнение

Нужна ли социальная сеть для радиолюбителей?










     Рации Ajetrays


Рации Alan


     Рации Alinco


Рации Аргут


     Рации Baofeng


     Рации Comrade  


     Рации Hytera      


     Рации Icom  


     Рации Kenwood
      

Рации Lira
 

Рации MegaJet


     Рации Midland
 

Рации Motorola
 

Рации MTech


     Рации Roger


     Рации Standard Horizon

 

Рации Связь


     
Рации TurboSky


     Рации Vector


     Рации Vertex Stnadard  


     Рации Vostok


     Рации Yaesu

Krikam.net - Главная страницаПолитика конфиденциальности и обработки персональных данных.

Политика в отношении обработки персональных данных

  1. Введение

  2. Настоящая Политика определяет принципы, порядок и условия обработки персональных данных пользователей сайта Krikam.net, с целью обеспечения защиты прав и свобод человека и гражданина при обработке его персональных данных, в том числе защиты прав на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну, а также устанавливает ответственность должностных лиц предприятия, имеющих доступ к персональным данным, за невыполнение требований норм, регулирующих обработку и защиту персональных данных.


  3. Понятие и состав персональных данных

  4. Для регистрации и совершения покупки в интернет-магазине Krikam.net покупателю требуется предоставить в распоряжение сайта некоторые персональные данные, являющиеся необходимыми для оформления заказа на приобретение товаров.

    Персональными данными принято считать любые сведения, относящиеся к конкретному человеку и дающие возможность идентифицировать его личность. Исключение составляет лишь информация, распространение которой допускается законодательством РФ.


    Предметом политики конфиденциальности сайта Krikam.net является любая персональная информация, требующаяся для обеспечения возможности предоставления услуг пользователю, которую тот сообщает в процессе регистрации или же при оформлении заказа. К таким данным, прежде всего, относятся: имя пользователя, его электронный адрес (e-mail), контактный телефон, а также адрес доставки товара и информация о банковской карте.


    Помимо этого, защите также подлежат данные, автоматически получаемые сайтом при посещении пользователем его страниц: время доступа, данные об операционной системе, IP-адрес, история покупок, информация из cookies, адреса посещенных страниц.


  5. Сроки обработки персональных данных

  6. Персональные данные обрабатываются в течение неопределенного срока, до прекращения действия лицензий на осуществление лицензируемых видов деятельности. Также обработка персональных данных может быть прекращена по Вашему запросу путем направления письменного заявления на адрес info@krikam.net.


    В случае отзыва субъектом персональных данных согласия на обработку персональных данных ООО «Балтвэй» вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в п. 2–11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных».


  7. Права и обязанности

  8. В ходе обработки ООО «Балтвэй» имеет право совершать с персональными данными следующие действия:


    • собирать, записывать, систематизировать, накапливать, хранить, уточнять, извлекать, использовать, передавать для того, чтобы изучать потребности клиентов и повышать качество своих продуктов и услуг, обезличивать, блокировать, удалять, уничтожать;
    • отстаивать свои интересы в суде;
    • предоставлять персональные данные субъектов третьим лицам, если это предусмотрено действующим законодательством (налоговые, правоохранительные органы и др.);
    • отказывать в предоставлении персональных данных в случаях, предусмотренных законодательством;
    • использовать персональные данные субъекта без его согласия, в случаях, предусмотренных законодательством.

    Субъект персональных данных имеет право:


    • требовать уточнения своих персональных данных, их блокирования или уничтожения в случае, если персональные данные являются неполными, устаревшими, недостоверными, незаконно полученными или не являются необходимыми для заявленной цели обработки, а также принимать предусмотренные законом меры по защите своих прав;
    • требовать перечень своих персональных данных, обрабатываемых предприятием и источник их получения;
    • получать информацию о сроках обработки своих персональных данных, в том числе о сроках их хранения;

  9. Цели обработки персональных данных

  10. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного исполнения заказов и иных обязательств, принятых в качестве обязательных для исполнения перед пользователем. Персональные данные клиента на сайте интернет-магазина Krikam.net могут использоваться для:


    • Идентификации пользователя, оформления заказа, обработки платежа;
    • Предоставления доступа к персонализированной информации на сайте;
    • Установления обратной связи с целью обработки заявок, уведомления о состоянии заказа, оказания помощи в вопросах, связанных с пользованием услугами интернет-магазина, предоставления (с согласия пользователя) информации о ценах, акциях, специальных предложениях, обновлении продукции;
    • Периодического направления пользователю информации о событиях и новостях нашего Сайта;
    • Предоставления (при необходимости) пользователю технической или клиентской поддержки;
    • Осуществления (с согласия пользователя) рекламной деятельности.

    Если Вы в какой-либо момент пожелаете прекратить получение наших рассылок, Вы можете отказаться от их получения, следуя инструкциям, содержащимся в каждой из рассылок.


  11. Обеспечение безопасности персональных данных

  12. ООО «Балтвэй» тщательно оберегает данные клиентов, не продает их и не передает третьим лицам. Исключение составляют лишь некоторые персональные данные, передающиеся службам курьерской доставки, почтовым компаниям, операторам электросвязи для организации доставки товара.


    Передача персональных данных третьим лицам осуществляется на основании законодательства Российской Федерации или с согласия субъекта персональных данных. ООО «Балтвэй» сохраняет за собой право раскрыть персональные данные уполномоченным органам власти в предусмотренных законодательством РФ случаях или же на основании решения суда. Помимо этого, раскрытие подобной информации может быть осуществлено для защиты прав и собственности компании, а также в целях обеспечения личной безопасности ее сотрудников.


  13. Заключительные положения

  14. Настоящая Политика является внутренним документом компании, является общедоступной и подлежит размещению на официальном сайте ООО «Балтвэй». Настоящая Политика подлежит изменению, дополнению в случае появления новых законодательных актов и специальных нормативных документов по обработке и защите персональных данных.


    Контроль исполнения требований настоящей Политики осуществляется ответственным за организацию обработки персональных данных.


    Ответственность должностных лиц, имеющих доступ к персональным данным, за невыполнение требований норм, регулирующих обработку и защиту персональных данных, определяется в соответствии с законодательством Российской Федерации.


    Используя услуги и предоставляя информацию, необходимую для инициирования дальнейшего взаимодействия, пользователь сайта выражает согласие на использование персональных данных в соответствии с настоящей Политикой конфиденциальности.

рации, ip-телефоны

Товар добавлен в корзину

Корзина

НаименованиеЦена без скидкиЦена со скидкойИзображение товара
Krikam net - Политика конфиденциальности и обработки персональных данных.1700 руб.1500 руб.