Радиостанции (рации) с доставкой в Череповец

Доставка заказов в Череповец.


Портативные рации, автомобильные радиостанции для такси и дальнобойщиков, антенны для радиостанций, измерительная аппаратура и другое оборудование связи с доставкой в город Череповец. Интернет-магазин Krikam.net осуществляет доставку заказов по всей территории России!




Способы доставки заказа:

  • ценной бандеролью EMS Почта России, доставка до адреса заказчика
    Вы можете рассчитать стоимость доставки на этапе оформления заказа.  Доставка по всей России по принципу "от двери до двери". Заказ отправляется ценной бандеролью после оплаты. Срок доставки может составлять от 3 до 10 дней и зависит от удалённости Вашего населённого пункта;  

  • наложенным платежом через ЕМС Почта России (для физических лиц)
    Мы доставляем товары по России с оплатой при получении. Общая сумма заказа в этом случае увеличивается на 6%. Ввиду того, что часть заказов возвращается обратно без оплаты заказчиком, мы вынуждены оплачивать доставку в оба направления с чем и связана данная наценка. 

    Срок доставки может составлять от 5 до 15 дней и зависит от удаленности Вашего населенного пункта;
    Заказ отправляется после обработки менеджером и подтверждения суммы заказа клиентом по электронной почте.  

  • через транспортную компанию ООО «ПЭК»  
    Доставка осуществляется до склада филиала компании "ПЭК"  и  стоимость составляет, как правило, около 300 руб*, сроки не превышают 5-10 рабочих дней.  Заказ отправляется после оплаты, стоимость доставки оплачивается при получении. Данный вид доставки будет доступен, если в Вашем городе есть филиал компании; 
    * - при заказе весом до 18 кг 

  • через транспортную компанию ООО «Автотрейдинг» 
    Доставка осуществляется до склада филиала компании «Автотрейдинг» и  зависит от удаленности местоположения, для европейской части России стоимость не превышает 250 руб*, сроки от 2-10 рабочих дней.  Заказ отправляется после оплаты, стоимость доставки включается в стоимость заказа. Данный вид доставки будет доступен, если в Вашем городе есть филиал компании;
    * - при заказе весом до 18 кг  

  • через транспортную компанию ООО «Деловые Линии»  
  • Доставка осуществляется до склада филиала компании «Деловые Линии», сроки не превышают 5-10 рабочих дней.  Заказ отправляется после оплаты, стоимость доставки оплачивается при получении.
      * - при заказе весом до 8 кг
        

Адрес филиала ООО "Деловые Линии" в городе Череповец:

Адрес: Россия, Череповец, ул.Промышленная д.7, стр.3.

Телефоны: +7 (8202) 201-202  

E-mail: pismo@dellin.ru


Подробнее о способах оплаты и доставки.




Для справки:


Череповец – город Вологодской области (с 1777 года), неофициально называющийся Городом металлургов. Именно здесь расположен один из крупнейших сталелитейных комбинатов России – ОАО «Северсталь». А так же крупное химическое производство – ОАО «Аммофос» и ОАО «Череповецкий «Азот». 


Город расположен рядом с Рыбинским водохранилищем. Его разделяют 2 реки – Ягорба и Шексна. Население Череповца составляет более 315 тысяч человек. Тем самым, он превосходит областной центр не только в промышленности, но и по численности населения. Череповец – порт 5 морей (Балтийское, Северное, Черное, Азовское и Средиземное моря). В городе сохранились памятники архитектуры, имеются действующие часовни и храмы. Развитая инфраструктура, включающая в себя железнодорожное, автодорожное (федеральная трасса А114) и воздушное сообщения. Аэропорт «Череповец» находится в 25 километрах от города. В городе действует автобусное и трамвайное сообщение. В городе расположено более 42 начальных, средних и специальных школ, 21 профессиональное и высшее образовательное учреждение, в число которых входит Череповецкий Военный Инженерный Институт Радиоэлектроники. В Череповце родились музыканты Александр Башлачев и Николай Носков, тележурналист Леонид Парфенов, актриса Анна Самохина, летчик-испытатель Валерий Чкалов, хоккеист Дмитрий Юшкевич. 


Регистрация Си-Би раций в городе Челябинск отменена как и во всей стране в соответствии с "Постановлением правительства от 13 октября 2011 г. N 837 О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПОСТАНОВЛЕНИЕ ПРАВИТЕЛЬСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ОТ 12 ОКТЯБРЯ 2004 Г. N 539"


Оплата с кошелька Webmoney (WMR)Оплата заказа кредитной картой MasterCard (Мастеркард) Оплата товара (заказа) картой Visa (Виза) оплата яндекс деньгами (Yandex Money) Оплата через Qiwi кошелек