Новые модели радиостанций марки Roger - KP-45 и KP-15

Рации Roger KP-45 и Roger KP-15



В конце уходящего 2010 года на рынке появились две портативные радиостанции, это Roger KP-15 и Roger KP-45. 

Модели предназначены для совершенно разных сегментов рынка и заняли свое место в линейке раций этой марки.

Модель Roger KP-15 предназначена в первую очередь для профессионального использования в жестких условиях работы, о чем говорит крепкая конструкция корпуса и отсутствие лишних органов управления. 
Задняя часть корпуса является основой и выполнена целиком из металла (!). В нижней части ячейка для аккумулятора. Его крепление достаточно надежно, что бы он не выпал при случайном падении рации на землю. Мощность передатчика не высока (около 2,5 Вт), емкость аккумулятора 1200 мАч. Гарнитура включена в цену комплекта. Хороший выбор для тех, кому не нужны выдающиеся показатели по дальности связи и тех, кто выбирает инструмент на долгое время интенсивной эксплуатации.

Модель Roger KP-45 для продвинутых пользователей. Радиостанция обладает большим функционалом и работает в частотном диапазоне 400-470 МГц, позволяет вручную вводить нужные частоты, имеет возможность "репитерного сдвига", VOX, CTCSS/DCS, FM приемник вещательных радиостанций и мощность передатчика около 5Вт. Кроме того, в комплекте поставляется удобная гарнитура с заушиной и инструкция на русском языке. Эту модель смело можно назвать качественным аналогом популярного Kenwood TH-F5.

На наш взгляд, обе модели удачно вписались в линейку портативных радиостанций Roger, которые на сегодняшний день сочетают в себе оптимально отношение цена/качество.
Количество показов: 3905
Автор: krikam.net
Рейтинг: 3.44
26.11.2010
|
Рейтинг (3.44)

Возврат к списку


Материалы по теме:


Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено