Новая модель от Мидлэнд - Midland G55 XT.

На российском рынке радиосвязи появилась новая модель раций Midland -Midland G55XT.

Это компактная рация с прорезиненным корпусом комплектуется хорошим набором аксессуаров.

Из стандартных функций в рации Midland G55 XT присутствуют - блокировка клавиатуры, 38 CTCSS тонов, 3-х уровневый VOX с функцией "Vox TalkBack", Roger Beep - звуковой сигнал при окончании передачи, сканирование двух каналов - Dual Watch.

Функция "Vox TalkBack" - это 4-ый уровень чувствительности VOX, при его работе рация сама отключит передачу через 20 секунд после её начала и  перейдет в прием на 10 секунд.

Функция "Manual Out of Range" это ручной режим контроля зоны действия. Она позволяет определить наличие других раций в пределах радиуса действия вашей. Активируется двойным нажатием на кнопку "экстренный вызов" (EMG) - отсылается сигнал и если другая рация находится в зоне действия, то проходит сигнал ответа. 

Функция "Automatic Out of Range" – автоматический режим контроля зоны действия.  Как только рации теряют сигнал между собой, то через 2 минуты звучит сигнал, до установления связи с другой рацией Midland G55.

Функция "Радионяня" - в каждой рации предусмотрено дополнительные 9 каналов с автоматическими настройками. Так для рации ребенка возможно установить режим "b1-b2" в настройках рации, а в рации Midland G55 XT, которая у родителей, выставить режимы "S1-S9". Цифры, после буквы, в двух рациях должны соответствовать.  

Количество показов: 2276
Автор: Krikam.net
30.08.2010
|
Рейтинг ()

Возврат к списку


Материалы по теме:


Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено