Новинка: Kenwood TK-F6 Smart

Представляем новую радиостанцию Kenwood TK-F6 Smart

Это одна из самых компактных раций на рынке. У нее короткая несъемная антенна, корпус из легкого и прочного пластика, 16 каналов с переключением кнопками «+» и «-», аккумулятор большой емкости 1500 мАч.


Kenwood_TK-F6_Smart800-1.jpg

Новая рация – это выгодное и просто решение на каждый день. Она подойдет тем, кто не планировал тратить большие суммы на радиостанцию и кто ищет простую в обслуживании и работе модель. Первое, что отличает TK-F6 Smart от большинства других раций, это короткая встроенная антенна. Она работает в верхнем диапазоне и позволит вам общаться на частотах, для которых не нужно получать лицензию. Небольшой размер антенны позволит носить рацию даже в кармане без опасения поломки.


Для комфортного общения пользователь может использовать 16 каналов, переключаться между которыми удобно с помощью вынесенных на корпус клавиш. Выходная мощность передатчика – в стандартных пределах – 2/5 Вт. Чтобы во время диалога не слушать общий эфир, можно включить субтона. Рация работает от литий-ионного аккумулятора емкостью 1500 мАч, который не требует специального ухода.

Количество показов: 564
Автор: Krikam.Net
Рейтинг: 2.93
17.09.2018
|
Рейтинг (2.93)

Возврат к списку


Материалы по теме:


Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено