Новое поколение стандарта DMR. Его ждали долго.

Новое поколение стандарта DMR. Его ждали долго.

Обновлённые возможности для систем связи, ретрансляторов, мобильных и портативных терминалов приведут к повышению производительности, большей безопасности и улучшению работы пользователей.

"Дуплексная работа, OTAP и оптимизированный Push-to-Talk - всего лишь несколько из множества новых возможностей для радиостанций Hytera. Мы внимательно изучили требования рынка и уверены, что пользователи раций Hytera смогут получить значительную производительность и повысить безопасность", - сказал Стив Крэгг вице-президент Hytera America, Inc.

Несомненно, новшеств ждали долго. Приведём описания новых возможностей.

  • Полный дуплексный вызов в RMO. Одновременная передача и прием голоса в режиме полного дуплекса теперь доступны в режиме ретранслятора (RMO) и в режиме прямого режима (DMO). Он значительно расширяет полнодуплексное покрытие за пределами покрытия транкинговой системы радиосвязи (TMO); длинные звонки становятся громче и намного эффективнее между радиостанциями и даже между рациями и телефонами.
  • Продвинутое обратное соединение. Более удобное, чем традиционное соединение "back-to-back", эта новая функция отправляет не только аудио, но также сигналы и данные. Благодаря расширенному обратному соединению, рации получают больше перекрестных вызовов от другой системы, распознавая идентификатор PTT и получая текстовые сообщения от инициатора. Он также устанавливает удаленную RF-связь между сайтами; через последовательный порт, подключаемый к ретранслятору, передает сигнал, данные и голос. Реле данных через последовательное соединение портов между мобильным устройством и ретранслятором. Благодаря этой новой функции, управляющая станция Hytera может обеспечить радиочастотную связь для сети ретранслятора, когда нет сплошного транзитного соединения.
  • OTAP для обычной системы ретранслятора. Возможность воздушным программированием с помощью программаторов для радиостанций Hytera изменять параметры удаленных профессиональных радиостанций через сигналы воздушного интерфейса, включая цифровые параметры обычного канала и параметры радиоустройств. Это экономит время и силы для работы и поддержки радиосистемы.
  • Автономное хранение данных GPS. Модель радио с картой micro SD внутри может хранить автономные данные GPS постоянно, когда вы не находитесь в зоне покрытия системы. Возвращаясь в офис, довольно легко экспортировать автономные данные в диспетчерскую систему для записи дорожки истории радио.
  • Trunking & Commonal Switch. Нажатием одной кнопки или скручиванием ручки канала, это позволяет переключать радиостанции между транками и обычным режимом без перезапуска. Во время этого процесса регистрация и отмена регистрации в транкинговой системе выполняется автоматически, и по-прежнему доступна аутентификация по воздуху.
  • Оптимизированный Push-to-Talk. Позволяет радиоуправлению настраивать звуковой буфер и хранить то, что пользователь говорит до того, как будет установлен вызов. Затем он отправляет сохраненное аудио вместе с приходящим звуком в реальном времени после установления вызова. Поэтому пользователи могут разговаривать сразу после нажатия PTT, не дожидаясь «тонального сигнала «вперед». Эта функция также улучшает функцию передачи обслуживания без потери связи в системе Tier III во время переключения сайтов.
  • Уведомление вне диапазона в RMO. Рабочие радиостанции всегда уведомляются, когда они покидают зону репитера. Пользователи могут понять, постоянно ли они находятся в диапазоне разговора, обращая внимание на предупредительный сигнал.
  • Количество показов: 275
    Автор: Krikam.Net
    Рейтинг: 3.3
    15.08.2018
    |
    Рейтинг (3.3)

    Возврат к списку


    Текст сообщения*
    Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
    Перетащите файлы
    Ничего не найдено