Новинки января-2018

Дорогие друзья!

Представляем вам новые поступления первого месяца 2018 года. Среди новинок – стильные цифровые рации для бизнеса от мирового бренда Motorola, портативные радиостанции для использования на воде и два представителя семейства Baofeng: влагозащищенный трансивер BF-A58 и сверхкомпактная портативка UV-3R; обе рации работают как в верхнем, так и в нижнем диапазонах.


 

Цифро-аналоговая рация Motorola SL1600

Цифро-аналоговая рация Motorola SL1600 идеально подходит для работы на высшем уровне. Организация встреч и торжеств, обеспечение безопасности на политических переговорах, ведение гостиничного бизнеса или другие задачи – такая рация впишется в любую обстановку. Скрытый под корпусом матричный дисплей устойчив к ударам, а система управления рацией обеспечивает простую работу. Рация работает с поддержкой стандарта DMR; выходная мощность достигает 3 Ватт. Данная станция доступна в двух диапазонах:

  • Motorola SL1600 UHF
  • Motorola SL1600 VHF
  •  

    Motorola TLKR T80 Extreme Quad

    Полюбившаяся многим влагозащищенная рация Motorola TLKR T80 – теперь четыре передатчика под одним кейсом! Каждая рация комплектуется фирменным ремешком и гарнитурой. В комплекте также идут два зарядных стакана, рассчитанных на две рации каждый. Motorola TLKR T80 – это влагозащита класса IPX4, функция голосовой активации, символьная индикация работы на ЖК-дисплее, субтона, встроенный фонарь и многое другое. Рабочий диапазон для связи – безлицензионный PMR.

    Подробнее...   

     

    Icom IC-F4003 23

    В отличие от любительских раций Motorola TLKR T80, для работы с которыми не нужна лицензия, рация Icom IC-F4003 23 представляет собой профессиональную модель диапазона UHF. Если пользоваться только частотами PMR и LPD, также можно обойтись без специального разрешения. Но потенциал данной рации позволяет использовать ее в профессиональной деятельности. Она имеет 16 каналов памяти, передатчик мощностью до 4 Вт, VOX, может работать с использованием субтонов и посылать сигналы DTMF. Для тех, кто на службе, пригодятся влагозащита IP-54, специальный режим "Одинокий работник", встроенная сирена и возможность скрытной работы.

    Подробнее...

     

    Standard Horizon HX-400 IS

    Плавающая морская рация Standard Horizon HX-400 IS работает в двух диапазонах: морском и сухопутном диапазоне VHF, на котором имеет выбор ширины канала и 40 программируемых каналов. На морских частотах для нее доступны все международные каналы и погодная сводка NOAA. Уровень влагозащиты – IPX8. Благодаря полноценной клавиатуре и подсвечиваемому экрану управление рацией простое и понятное. Для работы доступны субтона, скрэмблер, тон 1050 Гц, двойной и тройной мониторинг. Динамик имеет ветрозащиту.

    Подробнее...

     

    Речная радиостанция Гранит 2Р-44, сертификат РРР

    Речная рация Гранит 2Р-44 предназначена для использования во внутренних водах Российской Федерации, в комплекте с ней идет индивидуальный сертификат Российского речного регистра. Рация поддерживает все речные каналы, имеет субтона и снабжена аккумулятором увеличенной емкости – 2100 мАч. Выходная мощность передатчика достигает 5 Ватт. Прочный корпус надежно защищает электронику от воды и механических воздействий.

    Подробнее...

     

    Двухдиапазонная рация Baofeng BF-A58

    Портативная двухдиапазонная рация Baofeng BF-A58 имеет буквенно-цифровую клавиатуру и ЖК-экран с подсветкой. Рабочие диапазоны: VHF и UHF. Рация пригодится как для связи в городе, так и для выездов на природу. Причем уровень влагозащиты IP-57 защитит ее от выхода из строя после дождя и даже падения в воду. Полезные функции для использования: VOX, поддержка субтонов, DTMF, встроенное радио, возможность работы через ретранслятор. Доступно 128 каналов памяти и двойное сканирование. Максимальная мощность передатчика – 5 Ватт.

    Подробнее...

     

    Baofeng UV-3R

    Суперкомпактная рация Baofeng UV-3R как нельзя лучше подойдет для ситуаций, когда важны небольшие размеры, а высокая мощность передачи не требуется. Так, ее удобно использовать для связи в отелях, на бизнес-мероприятих, в торговых центрах. Подойдет она и для загородной связи, ведь кроме диапазона UHF также доступны и частоты VHF. Может работать с разносом частот, передавать сигнал без нажатия кнопки PTT, работать как FM-радио и т.д. В вашем распоряжении 99 каналов памяти и передатчик мощностью до 2 Ватт.

    Подробнее...


    Приятных покупок!

    Количество показов: 1405
    Автор: Krikam.Net
    Рейтинг: 3.44
    18.01.2018
    |
    Рейтинг (3.44)

    Возврат к списку


    Материалы по теме:


    Текст сообщения*
    Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
    Перетащите файлы
    Ничего не найдено