Hytera приобрела компанию Sepura

24 мая 2017г Hytera Communications Corporation Limited приобрела компанию Sepura Group PLC

Компания Sepura Group, основанная в 2002 году, являлась одним из лидеров по проектированию, производству и поставке продуктов цифровой радиосвязи, систем и приложений для предприятий и экстренных служб. В номенклатуру продуктов Sepura Group входили решения TETRA, DMR, P25 и LTE для органов общественной безопасности и коммерческих предприятий в сфере транспорта, коммунального обслуживания, нефтегазовой промышленности, производства, добычи, гостиничного бизнеса и строительства.

Чень Цинчжоу, основатель, председатель Совета директоров и президент компании Hytera в Шэньчжэне, сообщает: «Радиосвязь PMR стремительно эволюционирует, и сегодня Hytera – лидер по внедрению новых технологий и функционала, делает еще один шаг в развитии, который позволит сделать наши решения для клиентов еще более привлекательными. Sepura Group дополнит наши преимущества в плане технологических инноваций, особенно в области TETRA, а также приведет к нам талантливых инженеров и опытную техническую команду, расширит наше партнерство по каналам сбыта по всему миру».


На следующий год Hytera поставит решения для обеспечения безопасности на Чемпионате мира по футболу, который будет проводиться в России в 2018 году.

«Объединение с Hytera позволит нам выйти на более широкий межотраслевой международный рынок, а нашим дилерам даст такое преимущество, как более широкий ассортимент продуктов и решений, обеспечит возможности профессионального роста для нашего технического персонала и разработчиков, - сказал Дэвид Баррасс, временный генеральный директор Sepura. – Благодаря своему росту в сфере PMR и некоторым крупным возможностям Hytera реализует четкую стратегию по расширению на весь мир. Это просто потрясающая возможность».

Количество показов: 596
Автор: Krikam.Net
Рейтинг: 3.56
09.06.2017
|
Рейтинг (3.56)

Возврат к списку


Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено