Motorola LEX L10 для экстренных служб

Motorola LEX L10I для экстренных служб

С развитием прогресса голосовые способы передачи данных для экстренных служб становятся не столь удобны и иногда требуется лучшее решение. Использование сетей LTE с их возможностями высокоскоростной передачи данных открывает новые возможности.


Разработанное мобильное устройство Motorola LEX L10I на базе операционной системы Android позволит эффективно и максимально быстро решать задачи обмена информацией: получение данных о лицах, документах и транспортных средствах, мгновенно передавать изображения и фотографии в дежурную часть, транслировать видео, получать сводки и осуществлять документооборот, получать актуальную информацию о событиях в городе, осуществлять навигацию и многое другое – всё это многократно повысит эффективность труда сотрудников экстренных служб, позволит им гораздо оперативнее реагировать на события, принимать решения, упростит рутинный документооборот.


Благодаря системе Motorola Public Safety Experience можно не только не беспокоиться о безопасности коммуникаций и передаваемых данных, но и производить индивидуальную для каждого сотрудника настройку пользовательского интерфейса согласно задачам, которые он выполняет. Поддержка стандарта APCO P25 поможет обойтись без радиостанции в сложной ситуации, ведь новое устройство способно обмениваться с базовой станцией информацией об уровне сигнала, зоне, канале и другими служебными данными, позволяя оставаться на связи в критический момент. Специальные функции несения дежурства, экстренного вызова и запроса подмоги, диспетчеризация и много другое – всё это в новой Motorola LEX L10I для экстренных служб.


Количество показов: 929
Автор: Krikam.Net
Рейтинг: 3.44
07.04.2017
|
Рейтинг (3.44)

Возврат к списку


Материалы по теме:


Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено