Профессиональные радиостанции RACIO

Уважаемые покупатели!

Рады представить Вашему вниманию новую линейку радиостанций профессионального уровня!


Основное преимущество новых моделей - доступная цена, высокое качество профессиональной аппаратуры, современная схемотехника и элементная база, стабильно высокая выходная мощность и богатый программируемый функционал, позволяющий выбрать модель для решения Ваших задач.

В модельный ряд Racio входят рации для небольших зон покрытия с малой выходной мощностью, классические моноблочные терминалы, рации с повышенной выходной мощностью для максимальной дальности, универсальная двухдиапазонная рация с полным управлением на клавиатуре, а также автомобильная рация с расширенным функционалом. Все портативные рации совместимы с гарнитурами стандарта Kenwood, что позволяет выбрать аксессуар, удобный именно для Вас.


Рации RACIO

 

Racio R100

Надёжная компактная рация для связи там, где большие дальности не нужны. Мощность до 2 Ватт, скремблер, 16 программируемых каналов памяти, VOX, лёгкий и прочный корпус, аккумулятор высокой ёмкости, минимальная цена.
Доступна в частотном диапазоне:
UHF (400-470 МГц).

Подробнее...   

 

Racio R200

Рация классического форм-фактора со стабильно высокой выходной мощностью до 5 Ватт. Оснащена шифратором речи, имеет голосовую активацию VOX, 16 каналов памяти.
Доступна в частотном диапазоне:
UHF (400-470 МГц).
Подробнее...   

 

Racio R300

Золотая середина линейки Racio. Классический форм-фактор и выходная мощность до 5 Ватт, супер-качественный корпус из высокопрочного полимера. Отлично подойдёт для личного и служебного использования, а также везде, где нужна надёжная связь.
Доступна в частотных диапазонах:
UHF (400-520 МГц);
VHF (136-174 МГц).

Подробнее...   

 

Racio R610

Мультифункциональная двухдиапазонная рация с клавиатурой и дисплеем для управления всеми настройками "на лету" и возможностью работать одновременно на двух каналах. Отличается современной элементной базой, стабильно высокой выходной мощностью до 5 Ватт, интуитивно понятным управлением и богатым функционалом. По техническим характеристикам даёт фору многим конкурентам. Поддерживает диапазоны VHF (136-174 МГц) и UHF (400-520 МГц).  
Подробнее...

 

Racio R700

Рация с повышенной до 7 Ватт выходной мощностью для увеличенной дальности связи. Богатый программируемый функционал, встроенный скремблер и компандер.
Доступна в частотном диапазоне:
UHF 400-470 МГц

Подробнее...

 

Racio R900

Самая мощная рация в линейке для максимальной дальности связи. Рекордная мощность до 10 Ватт! Аккумулятор повышенной ёмкость 3600 мАч, что обеспечит продолжительное время автономной работы.
Доступна в частотных диапазонах:
UHF (400-520 МГц);
VHF (136-174 МГц).

Подробнее...

 

Racio R900D

Топовая цифро-аналоговая модель. Помимо повышенной до 10 Ватт выходной мощности, рация поддерживает цифровой протокол DMR, который позволяет не только существенно улучшить качество передаваемой речи и избавиться от помех, но и открыть новые функциональные возможности коммуникации.
Доступна в частотном диапазоне:
UHF (400-520 МГц).

Подробнее...

 

Racio R2000

Мультифункциональная автомобильная радиостанция с клавиатурой на тангенте и дисплеем для управления всеми настройками "на лету". Высокая выходная мощность до 60 Ватт версии VHF и до 45 Ватт версии UHF, 200 каналов памяти, расширенные возможности сигналинга, интуитивно понятное меню управления и, конечно же, всё это по доступной цене.
Доступна в частотных диапазонах:
VHF (136-174 МГц);
UHF (400-480 МГц).
 
Подробнее...


Приятного общения!

Количество показов: 911
Автор: Krikam.Net
Рейтинг: 3.33
03.08.2016
|
Рейтинг (3.33)

Возврат к списку


Материалы по теме:


Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено