Весенняя коллекция раций - 2015

Уважаемые покупатели!

Рады представить Вашему вниманию сразу две новые торговые марки и две коллекции высококачественных радиостанций:

   
  

Основное преимущество новых моделей - высокое качество, современная схемотехника и элементная база, стабильно высокая выходная мощность и, что важно для каждого покупателя - расширенная гарантия 2 года на любую рацию от производителя!

TurboSkyдоступные радиостанции, которые подойдут широкому кругу пользователей - любителям активного отдыха, охоты и рыбалки, страйкбола и пейнтбола а также всем, кому нужна простая двусторонняя связь для коммуникации с друзьями. Разумеется, каждая модель может использоваться и при решении рабочих ежедневных задач связи в кафе и ресторанах, при строительстве и геодезии, на различных фабриках и производствах. Они просты и неприхотливы в использовании, совместимы с большим количеством аксессуаров и гарнитур, работают на безлицензионных LPD и PMR каналах, что позволяет использовать их как в России, так и во многих европейских странах.

Comrade - рации профессионального уровня для тех, кому требуется максимальная эффективность и надёжность аппаратуры. Они призваны решать задачи связи повышенной сложности в неблагоприятных условиях, обладают повышенной выходной мощностью, многие модели совместимы с профессиональными аксессуарами Motorola серии CP, что позволяет использовать соответствующие гарнитуры высокого класса.


Рации TurboSky

 


TurboSky R2

Надёжная рация оригинальной конструкции. 16 программируемых каналов памяти, лёгкий и прочный корпус, аккумулятор высокой ёмкости, доступная цена.
Подробнее...   

 

TurboSky T3

Рация классического форм-фактора со стабильно высокой выходной мощностью до 5 Ватт в безлицензионных диапазонах LPD и PMR, которые предустановлены: 8 первых LPD каналов и 8 PMR каналов для свободного общения.
Подробнее...   

 

TurboSky T4

Компактная рация на каждый день со скремблером для засекречивания переговоров, программируемым функционалом и современным Li-Pol аккумулятором отлично подойдёт как для личного использования, так и служебного в охранных структурах, при строительстве и геодезии, а также везде, где нужна надёжная связь. 
Подробнее...   

 

TurboSky T5

Мультифункциональная рация с клавиатурой и дисплеем для управления всеми настройками "на лету". Отличается современной элементной базой, стабильно высокой выходной мощностью, интуитивно понятным управлением и богатым функционалом. По техническим характеристикам даёт фору многим конкурентам.
Подробнее...


Рации Comrade

 

Comrade R3

Рация профессионального уровня по доступной цене. Программируемый диапазон 400-470 МГц, стабильная выходная мощность до 5 Ватт, голосовая активация VOX, базовые функции для ежедневной коммуникации - отличный выбор как для рабочих, так и для индивидуальных задач связи. 
Подробнее...   

 

Comrade R4

Носимая рация с громким динамиком, программируемыми функциональными кнопками и настройками. Имеет 16 каналов памяти, на которые могут быть назначены частоты в диапазоне от 400 до 470 МГц, включая LPD и PMR. Имеет богатый функционал, настраиваемый с помощью интуитивно понятного софта для ОС Windows 
Подробнее...   

 

Comrade R5

Портативная рация с современным Li-Pol аккумулятором 2800 мАч и максимально долгим временем автономной работы без подзарядки. Высококлассная начинка, согласованная антенна, прочный корпус на алюминиевом шасси, совместимость с гарнитурами Motorola CP делают её профессиональным инструментом коммуникации на каждый день. 
Подробнее...

 

Comrade R6

Топовая модель в линейке Comrade. Имеет повышенную выходную мощность - до 7 Ватт! Рекордсмен по дальности передачи и гибкости в адаптации к индивидуальным требованиям функционала. Широкие программируемые возможности, высокое качество, надёжный корпус и большой выбор совместимых гарнитур. Одна из лучших раций в данном ценовом сегменте. Выбор профессионалов.
Подробнее...


Приятного общения!

Количество показов: 2512
Автор: Krikam.Net
Рейтинг: 4.06
02.04.2015
|
Рейтинг (4.06)

Возврат к списку


Материалы по теме:


Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено