Портативные радиостанции Lira

Уважаемые гости!

Ассортимент пополнился широкой линейкой
портативных радиостанций новой торговой марки Lira.

Радиостанции Lira

Они разрабатывались с учётом требований надёжности, функциональности, простоты использования, эргономики и универсальности. Исключительное качество корпуса, выполненного из современного полимерного материала, в сочетании с передовой внутренней схемотехникой обеспечивают прекрасную чувствительность и избирательность по соседнему каналу, стабильную выходную мощность даже по мере разряда аккумулятора и минимальную нестабильность частоты.

Рации выпускаются на лидерах производства радиооборудования - в центре микроэлектроники города Guangdong и заводе в городе Fujian, в котором сегодня производится более 70% всех радиостанций в мире.

Модельный ряд включает в себя множество моделей - от самой компактной карманной Lira P-110L, до максимально функциональной и мощной Lira P-580UV.

Подробное описание каждой рации и детальные фотографии представлены на странице каждой модели, для перехода достаточно кликнуть по картинке:


Карманная рация
Lira P-110L

Рация Lira P-110L

Отличается оригинальными удобными органами управления, встроенным фонариком, 16 каналами памяти, прочной клипсой, надёжным корпусом. Идеальный карманный вариант!


Портативная радиостанция
Lira P-210L

Портативная радиостанция Lira P-210L

Рация снабжена аккумулятором высокой ёмкости, что в сочетании с выходной мощностью до 3 Ватт значительно увеличит время автономной работы. К распространённому гарнитурному разъёму стандарта "Kenwood" может быть подключено множество гарнитур и тангент.


Портативная рация с прямым вводом частоты
Lira P-280L

РацияLira P-280L

Надёжная модель с расширенным функционалом, полноценной клавиатурой, FM-приёмником, 199 каналами памяти, прямым вводом частоты VFO, удобным управлением, информативным дисплеем. Как и все рации Lira, она снабжена качественным аккумулятором высокой ёмкости и прочным эргономичным корпусом из современного полимерного материала.


Портативная радиостанция
Lira P-312

Радиостанция Lira P-312

Надёжная рация в прочном оригинальном корпусе с отличной эргономикой. Выходная мощность до 5 Ватт, 16 программируемых каналов памяти, Литий-полимерный аккумулятор высокой ёмкости в комплекте.


Портативная рация профессионального уровня
Lira P-510H

Рация Lira P-510H

Прочная и надёжная рация для использования в сложных условиях. Встроенный фонарик, высокая мощность до 5 Ватт, программируемые настройки, эффективная антенна, ёмкий аккумулятор для длительной автономности - всё это можно найти в модели Р-510Н!


Мультифункциональная двухдиапазонная рация
Lira P-580UV

Рация Lira P-580UV

Самая продвинутая в линейке Lira носимая радиостанция. Работает в диапазонах VHF 136-174 МГц и UHF 400-470 МГц. Дополнительно для приёма в ней присутствуют диапазоны 350-390 МГц и FM-радио 87-108 МГц. Снабжена богатейшим функционалом, отлично читаемым современным пиксельным дисплеем. Может использоваться в самом широком круге задач - как радиолюбительская, безлицензионная, служебная, в качестве сканирующего приёмника. В ней есть всё, что нужно для эффективной связи каждый день. Она, безусловно, составит достойную конкуренцию аналогичным в данной ценовой категории, а благодаря яркому корпусу с красными элементами она легко узнаваема и выделяется на фоне других.


Все радиостанции имеют возможность программирования с компьютера. Для этого используются оригинальные программаторы Lira и программное обеспечение для каждой из моделей. Программаторы доступны к приобретению, софт - для бесплатной загрузки.

К каждой рации мы подобрали для Вас все совместимые с ней аксессуары, как оригинальные торговой марки Lira, так и от других производителей. Они доступны по ссылке "Показать аксессуары" на странице описания каждой модели - выбрать всё необходимое очень просто!


Приятного общения!

Количество показов: 1778
Автор: krikam.net
Рейтинг: 4.18
21.09.2014
|
Рейтинг (4.18)

Возврат к списку


Материалы по теме:


Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено