Три версии Речевого информатора - РИ-4

Три версии Речевого информатора - РИ-4

Речевой информатор (РИ) служит для автоматического воспроизведения ранее записанных аудиосообщений в системах звукового оповещения и, в том числе, в системах радиосвязи. Устройство имеет возможность подключения к любой радиостанции Си-Би диапазона, это могут быть радиостанции Megajet, в частности модели Megajet 600 и Megajet 600 Plus или модели других марок. (Важно указывать при заказе точную модель р/ст, для которой приобретается данное устройство.)

Автоинформаторы представлены тремя модификациями - РИ-4-18, РИ-4-18Д и РИ-4-18Д+

Минимальный интервал воспроизведения сообщений для каждой модели составляет 18 минут.

Модель РИ-4-18Д оснащена "детектором занятости канала", что позволяет не создавать помех пользователям, занимающим канал в данный момент времени и гарантирует, что ваше сообщение будет услышано. Устройство автоматически определяет занятость канала и передает сообщение сразу после того, как канал станет свободным.

Модель  РИ-4-18Д+, также оснащена  "детектором занятости канала", реализована функция управления каналами - т.е. информатор на одном канале проигрывает "Приглашение" с указанием номера другого канала на котором воспроизводится основное сообщение с устройства. "Приглашение" и основное сообщение записываются пользователем самостоятельно, а так же произвольно задаются "основной" и "рекламный" каналы.   

Подключение Автоинформаторов серии РИ осуществляется между радиостанцией и  выносным микрофоном (тангентой).

Количество показов: 3983
Автор: Krikam.net
Рейтинг: 2.77
31.01.2012
|
Рейтинг (2.77)

Возврат к списку


Материалы по теме:


Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено