Репитер для LPD/PMR радиостанций - BFDX BF-3000

Репитер для LPD/PMR радиостанций - BFDX BF-3000

Ретранслятор (или репитер) BFDX BF-3000 предназначен для увеличения зоны охвата (действия) портативных радиостанций минимум в 2 раза. Изначально дуплексер настроен на частоты безлицензионные LPD и PMR. Возможна установка 64 каналов памяти с CTCSS и DCS субтонами, прослушивание эфира.

Устройство предназначено для быстрого развертывания недорогой системы радиосвязи с использованием портативных радиостанций с разносом частот приема и передачи. Для работы используются частоты стандартов PMR и LPD, не требующие лицензирования.

Модель представляет из себя базовый блок с возможностью питания от сети 220 В или постоянного источника питания 12 В, таким образом, репитер можно использовать как в базовом варианте, так и в автомобильном. Мощность выходного сигнала 10 Вт.   

Дальность связи может быть увеличена минимум в два раза за счет того, что для приема и передачи используются разные частоты, частота приема репитера соответствует частоте передачи радиостанции, а частота передачи ретранслятора соответствует частоте приема рации. Установив репитер в центре необходимой зоны работы, Вы получите недорогую  систему радиосвязи для решения многих задач.  

Максимальная дальность связи зависит от расположения и высоты подъема внешней антенны. Рекомендуется расположить антенну в прямой видимости портативных радиостанций, без преград и источников помех.



Количество показов: 3636
Автор: Krikam.net
06.10.2011
|
Рейтинг ()

Возврат к списку


Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено