Системные решения MotoTRBO

Как известно, для крупных предприятий различных сфер деятельности и с разными задачами, существуют разные системы профессиональной радиосвязи. О некоторых особенностях работы сложных систем связи мы рассказывали в нашей статье "Транкинговые системы связи. Просто о сложном."

Сегодня мы рассмотрим системные решения, предлагаемые компанией Motorola.

 Системные решения MotoTRBO




Один сайт

Как и понятно из названия - один сайт, то есть один ретранслятор, локально увеличивающий радиус действия портативных и мобильных радиостанций. Благодаря цифровой технологии DMR возможна организация двух независимых разговорных групп через 1 ретранслятор. Подробнее о ретрансляторах и приницпах их работы читайте в нашей статье "Увеличение дальности радиосвязи".




IP Site Connect

Технология, позволяющая объединить до 15 сайтов, то есть ретрансляторов, через IP сеть.

 IP Site Connect

Данный принцип позволяет значительно увеличить зону покрытия. Рация, находясь в зоне действия одного ретранслятора, совершая вызов, активирует на передачу не только свой ретранслятор, но и все другие ведомые репитеры независимо от их удаления. Они могут работать как в рамках одно здания, предприятия или города с помощью межсайтового роуминга, так и в масштабах всего мира - не важно, где установлены ваши репитеры - они обеспечат вам надёжную связь с другими абонентами, которые находятся в зонах их действия




Capasity Plus

Односайтовое транковое решение. Для тех, кому достаточно 1 ретранслятора для покрытия всей необходимой территории, но имеется большое количество абонентов, которых необходимо разделить на множество групп по индивидуальным алгоритмам.

 IP Site Connect





Linked Capasity Plus

Многосайтовое транковое решение. Покрытие IP Site Connect + Ёмкость Capasity Plus. Когда покрытия одного ретранслятора недостаточно, или сайты должны располагаться в разнесённых друг от друга местах и сохраняется необходимость разделения абонентов на группы. Возможна организация до 15 сайтов и до 8 голосовых репитеров и до 1600 абонентов на сайт.

 Linked Capasity Plus




Capasity Max

Новое динамическое транкинговое решение с увеличеной емкостью и масштабируемостью. Улучшена производетльность системы, улучшены диспетчерские функции контроля. Более эффективная и логичная архитектура сети. Простое внедрение и расширяемость по мере необходимости. Поддержка до 250 сайтов и до 3000 абонентов на сайт.

 Capasity Max





Connect Plus

Full Trunking-решение. Когда необходимо ещё больше покрытия, ещё больше контроля и специализиорованных функций. Самое сложное, самое эффективное и самое масштабируемое решение. Непревзойдённое качество передачи данных и контроля.

 Connect Plus



Количество показов: 673
Автор: Krikam.Net
13.07.2017
|
Рейтинг ()

Возврат к списку


Материалы по теме:

Обзоры и тесты

Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено